Ни одно предприятие общепита Одессы не обходится без множества видов холодильного оборудования, которое используется для хранения и приготовления разнообразных блюд. Но работая в сложных жарких условиях, данные агрегаты часто выходят из строя. В среднем каждый пятый вызов — вызов в кафе, ресторан или пункт общепита. Стандартные вызовы — ремонт холодильника, ремонт морозильной камеры. У нас всегда есть свободная бригада, чтобы оперативно решить проблемы с вашим холодильным оборудованием. Однако все чаще к нам приходят вызовы к таким более редким агрегатам, которые требуют высоковаллифицированных специалистов, так как стоят такие устройства прилично.

Холодильные столы

Холодильные столы — устройства, которые совмещают в себе функцию стола и холодильника. Используются на предприятиях общепита для разделки быстропортящихся продуктов питания, для того, чтобы разложить сладкие полуфабрикаты, которые ждут технологического этапа. Ведь температура на кухне такая, что многие продукты портятся очень быстро. Холодильные столы работают в среднетемпературном режиме -2/+8°C. За сохранение оптимальной температуры отвечают компрессор и испаритель, которые редко ломаются. Основными неисправностями у них являются платы управления, испаритель, забитая дренажная система. Если вы приобрели стол Desmon, Skycold, DGD, Sagi, Mawi или Angelo Po, то в период гарантийного обслуживания, ремонт вам не понадобится, однако, дальше вам придется вызывать мастера для поддержания рабочего состояния вашего холодильного стола.

Холодильные шкафы

Данные устройства похожи на обычные холодильники, однако относятся к профессиональному сегменту оборудования, которое используется в местах хранения большого кол-ва продуктов в общепите. В отличие от холодильника имеют значительно большую камеру и мощность мотора. Бывают средне, низко и комбинированные, универсальные. Работают в диапазоне от +5 до -18 град. С. Могут хранить до 1000 литров продуктов. Данные устройства сложнее и дороже в ремонте, так как в них используется сложные агрегаты, более интеллектуальные платы управления. Доверяйте их ремонт профессионалам ТехРемХолод.

Характер неисправностей холодильных шкафов — чаще всего неисправности из-за эксплуатационных нагрузок, забитые трубки дренажа, засаленные вентиляторы, вышедшие из строя платы управления из-за нестабильного питания, сломанные ручки или лампы освещения. Такие блоки как компрессор, испаритель или утечка у данных устройств ломаются реже.

Шкафы шоковой заморозки

Данные шкафы используются в цехах приготовления кондитерских изделий, полуфабрикатов и мороженного.  Температура работы от +90… — 18°С. Данные агрегаты имеют высокий профессиональный порог в ремонте, так как используют сложные агрегаты и платы управления, а также автоматику. Так как закладывая горячие продукты вы через пару часов получаете замороженные, аппарат автоматически переходит в режим хранения. Мастера ТехРемХолод с удовольствием помогут с ремонтом и периодической чисткой и диагностикой, которая должна производится не реже раза в год.

 

По завершении ремонта наш мастер вручит владельцу оборудования гарантийный акт на ремонт. Наша компания в полной мере отвечаем за качество работы. Сроки гарантии – от 6 до 12 месяцев.

Звоните нам 096 693 5152, 093 043 5372 с 9 до 21 каждый день. Прием заявок на сайте 24/7.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *